Ahok Basuki TPurnama
Ahok Basuki TPurnama
525
Posts
4,164
Follower
Ahok Basuki TPurnama
3 days ago
Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
3 days ago
Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
20 days ago
Weekend bersama keluarga #AyoKeBioskop nonton film A man Called Ahok

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
21 days ago
Diposting oleh timBTP

Terima kasih kepada 1.333.492 orang yang telah menonton film A Man Called Ahok. Terima kasih secara khusus untuk para pejuang di balik layar film.

Yang belum nonton, ayo ke bioskop!A Man Called Ahok masih ada di layar bioskop Indonesia🙏🏻🇮🇩 https://t.co/WWdmT9uLOf

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
22 days ago
RT @jejejejes1: Parah si kerennya film A Man Called Ahok, gua ga tau lagi mau ngomong apa, selama 2jam mata berkaca-kaca bahkan nangis, ternyata bener didikan orang tua itu sangat penting, thanks pa Ahok sudah memberi gua tontonan film yg luar sangat biasa @basuki_btp

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
22 days ago
RT @shintyatheresha: Abis nonton A Man Called Ahok, awalnya w ngerasa yauda nonton, dan awal kiranya bakalan normal aja ceritanya. DAN TERNYATA gilak sih sebagus itu gengs😭😭😭😭 sebuah keharusan banget sih buat nonton, dan gila aja cerita tentang keluarganya, mewek wa asli😭😭

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
22 days ago
RT @blijunk: A man called Ahok film yang menarik utk ditonton, bersama keluarga dan anak2 juga oke. Inspiratif, Recommended.

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
22 days ago
RT @bangtonce: Setelah nonton film A Man Called Ahok gw baru paham dari mana ide2 Ahok untuk bikin program bagi2 daging via KJP dan dari mana kebiasaannya nerima keluhan warga di Balaikota. Semua dari Papanya.

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
22 days ago
RT @bprakoso2: a man called ahok film keluarga sarat pesan moral yang kuat. jempol klo bisa ajak keluarga dan anak2 nya nonton. 👍 @kurawa #AManCalledAhok

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
24 days ago
RT @kriadatul: Baru nonton A Man Called Ahok hr ini, & setelah nonton, berasa nyesel!
Nyesel nonton bru sekarang😢 parah sih menurutku kerennya. Aku sebagai penikmat film abal" gak tau mau kritik apa. Syarat nilai moral yg bisa diadopsi. 2 jam berasa gk cukup🤣
Recomended pake BGT!
@basuki_btp

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
24 days ago
RT @j0iss: Saya kelas 3 SMA sedang padat belajar untuk ujian, hari ini menyempatkan sebentar nonton film "A Man Called Ahok" bersama sahabat. 
Keren sekali, lewat film ini sekarang saya tau makna saya belajar untuk apa dan untuk siapa. Kisah motivasi terbaik! 😁 @basuki_btp

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
24 days ago
Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
24 days ago
RT @bangderjeh: Ada 2 hal terpenting yang membuat saya bahagia hari ini; yang pertama, saya mampu mengabulkan permintaan ibu untuk nonton film Ahok; kedua, saya bisa mengajak bapak saya untuk nonton film, yang selama ini kalau diajak pergi/nonton selalu menolak. Seneng banget pokoknya. https://t.co/aJ5mLXmiOz

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
a month ago
Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
a month ago
Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
a month ago
RT @melejx: Baru kelar nonton 'A Man Called Ahok' di CGV.. What a great movie.. Gak aneh Ahok jd pribadi kaya gitu skrg, didikan bapaknya mantul banget #Ahok

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
a month ago
RT @chiqui_a: Akumah tanpa memandang suku agama ras dan antargolongan seluruh penghuni twitter, plis tonton a man called ahok. U may learn many things 😊

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
a month ago
RT @slankdotcom: Selamat buat film "A Man Called Ahok" yang udah tembus 1 juta Penonton!

Salah satu lagu Slank berjudul "Orang Merdeka" yang berkisah tentang prinsip hidup merdeka, juga ikut serta sebagai original soundtrack yang diperdengarkan di akhir film https://t.co/HvRepedmko

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
a month ago
Terima kasih atas dukungannya pada film A Man Called Ahok. Per hari Jumat, 16 November 2018, Penonton film A Man Called Ahok mencapai 1.009.303 orang. Siapa yang belum nonton ? https://t.co/zVWFX16t6X

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
Ahok Basuki TPurnama
a month ago
RT @Ismnoer: Setelah gua nonton film A Man Called Ahok yang dari awal film sampe akhir film beneran bikin nyesek yg banyak banget pesan moralnya. Thanks @chasaika untuk tweet sebelumnya

There are no translations.

Translate in English.

Comments 0
العربية 中文(简体) 中文(繁體) Čeština Nederlands English français Deutsch हिन्दी, हिंदी Indonesia Italiano 日本語 한국어 Bahasa Melayu Polski Português Русский Español Kiswahili Svenska Tagalog ไทย Türkçe Tiếng Việt